Confiança e Falcon empatam na Arena Batistão

A Associação Desportiva Confiança empatou em 1x1 com a equipe do Falcon Futebol Clube, da Barra dos Coqueiros. A partida, válida pela semifinal do Campeonato Sergipano, aconteceu na noite desta quinta-feira (31), na Arena Batistão, em Aracaju/SE.

O atacante Abner abriu o placar para o Falcon aos 12 minutos da etapa inicial. Ainda no primeiro tempo, o meia Ítalo ampliou o placar aos 30 minutos.

A partida de volta será realizada no domingo (3), às 17h, novamente no Batistão. Por ter apresentado melhor campanha na fase de grupos, o Falcon garante vaga na final com a vitória ou o empate.

De acordo com a Federação Sergipana de Futebol, 2.680 pessoas pagaram ingressos. 306 pessoas não pagaram. No total, 2.986 compareceram ao estádio para uma renda bruta de R$ 49.410,00.