SÉRIE D: Sergipe empata com a Juazeirense

Em partida válida pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol, o Club Sportivo Sergipe ficou no empate em 1 a 1 com a Sociedade Desportiva Juazeirense. A partida aconteceu na tarde deste domingo (24), na Arena Batistão, em Aracaju/SE.

Aos 8 minutos do segundo tempo, o meia Clébson marcou de pênalti para o time baiano. O time rubro só conseguiu o empate aos 35 minutos com o lateral Chiquinho alagoano em um golaço.

Após o empate, o Sergipe possui dois pontos em um grupo bastante equilibrado. Das oito equipes do Grupo D, cinco clubes possuem dois pontos (Sergipe/SE, Jacuipense/BA, CSE/AL, Juazeirense/BA e Lagarto/SE). O Santa Cruz/PE e o Alagoinhas/BA possuem 1 ponto. Apenas a Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA/AL) possui seis pontos com duas vitórias.

O Sergipe volta a jogar na competição no domingo (1°), às 16h, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Ararapiraca/AL, contra o líder do grupo, ASA.