Confiança continua sem vencer na Série C do Brasileirão

Em partida válida pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol, a Associação Desportiva Confiança perdeu por 1 a 0 para o Botafogo Futebol Clube. A partida foi realizada na tarde deste sábado (23), no estádio José Américo de Almeida Filho, o Almeidão, em João Pessoa/PB.

O gol do time paraibano foi marcado pelo atacante Adílson Bahia aos 13 minutos do primeiro tempo. O time sergipano teve o dobro de tempo com a posse da bola e maior tempo no campo de ataque, porém sem efetividade. A partida marcou a estreia do técnico Felipe Maestro no comando do time sergipano.

Com um empate e duas derrotas, o clube possui apenas um ponto na competição com a possibilidade de entrar na zona de rebaixamento, de acordo com os resultados desta rodada.

O próximo confronto do Dragão do Bairro Industrial será no domingo, 1° de maio, às 19h, na Arena Batistão, em Aracaju/SE, contra o Clube do Remo, de Belém/PA.