Confiança é eliminado da Copa do Nordeste

A Associação Desportiva Confiança empatou no tempo regulamentar com o Retrô Futebol Clube Brasil, de Pernambuco. A disputa ocorreu na tarde deste sábado (6), na Arena Batistão, em Aracaju/SE.

A partida eliminatória da primeira fase da pré-Copa do Nordeste terminou empatada em 1 a 1. O atacante Fernandinho abriu o placar para o time pernambucano aos 4 minutos do segundo tempo. O volante Fábio, do time sergipano, empatou aos 21 minutos da etapa complementar.

Com o empate no tempo regulamentar, a vaga na segunda fase eliminatória foi disputada nos pênaltis. Rafael Furtado e Willians Santana, do Confiança, perderam as penalidades defendidas pelo goleiro Paulo Ricardo. O Retrô converteu todos os pênaltis.

O time pernambucano vai aguardar o adversário da outra partida da segunda eliminatória. Na quarta-feira (10), o Retrô enfrenta o Porto, às 19h, na Arena Pernambuco, pelo campeonato estadual. O Confiança volta a campo no dia 17 de janeiro, às 20h15, na Arena Batistão, contra o Olímpico de Itabaianinha, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Sergipano de Futebol 2024.