Confiança perde terceira partida consecutiva na Série C

A Associação Desportiva Confiança perdeu sua terceira partida consecutiva na Série C do Campeonato Brasileiro. Em partida válida pela sexta rodada, que aconteceu na noite deste domingo (4), na Arena Batistão, em Aracaju, o time sergipano perdeu pelo placar de 3x2 para o Amazonas Futebol Clube.

Logo no primeiro minuto do jogo, o volante do time azulino, Fábio, foi expulso após uma entrada dura no adversário. O atacante do time amazonense, Sassá, abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, aos 35 minutos, Sassá ampliou. No segundo tempo, o Amazonas foi pra cima e Sassá, novamente, aos 15 minutos, fez o terceiro gol da partida. O Confiança descontou com o meia Bruno Camilo, aos 23 minutos, e com o atacante Diego Cardoso, aos 30 minutos.

Com o resultado, o Amazonas está com 11 pontos na terceira colocação geral. O time sergipano ocupa a sexta colocação com nove pontos. O Dragão do Bairro Industrial volta a campo na quarta-feira (7), às 18h, contra o Pouso Alegre Futebol Clube, no Estádio Municipal Irmão Gino Maria Rossi, o Manduzão, em Pouso Alegre/MG.