Sergipe garante vaga na final do estadual

O Club Sportivo Sergipe garantiu vaga na grande final da Série A1 do Campeonato Sergipano de Futebol de Campo. Apesar de perder por 1a 0 para a Associação Olímpica de Itabaiana, o time rubro garantiu a classificação, pois venceu a primeira partida da semifinal por 2x0. A partida de volta aconteceu na tarde deste sábado (2), no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana.

Durante quase todo o jogo, as duas equipes apresentaram poucas chances de gols. Mas, quando o meia Doda foi expulso aos 30 minutos do segundo tempo, o time do Agreste Sergipano começou a pressionar. Aos 37 minutos, o volante Elicarlos converteu o pênalti e abriu o placar para o Itabaiana. O Itabaiana permaneceu no ataque, mas não foi o suficiente para retirar a vantagem do Sergipe.

O Sergipe vai aguardar o vencedor do confronto entre a Associação Desportiva Confiança e o Falcon Futebol Clube, que se enfrentam neste domingo (3), na Arena Batistão, às 16h. A primeira partida terminou empatada em 1 a 1